Жарко на улице, жарко в постели

Жарко на улице, жарко в постели,
Жарко мне очень, лёжа и в неге
Я всё мечтаю, когда на БалИ
Вдруг улечу я, не зная тоски.
  Где ты, мой остров, негою полон?
  Где все мечты, где не зная отбоя
  Их воплощу, не ведая как,
  Буду я счастлива с яростным мачо?


Рецензии