Рейте знамёна Отчизны!

Рейте знамёна Отчизны,
Пусть знают наши враги,
Россия живёт прекрасно
И санкции нам не страшны.

Они укрепляют дух наш
И сплачивают наш народ
И лидер наш самый мудрый
К победе он нас ведёт.

А вы все продажные шайки,
Правители ваши никто.
Они продались лукавому
И в бездну ведут свой народ.

Они все погрязли в коррупции
И в извращении живут, создав
Однополые браки уничтожают народ.
Рождаться не будут дети.

Исчезнете с Поля Земли
Ведут вас к тому правители
Америка ими рулит. Курс
На безнравственность держат
Духовная нищета ваш удел.

Откройте же люди глаза
Вы дьяволу поклоняетесь
Наркотик в друзья избрав
В тусовках все дни проводите.

Свобода полная в них, кто с кем,
Кто кого все в куче, в животных
Превращены, вы Божьи Законы нарушили.
Он сверху взирает на вас Фемида
К вам скоро явится.

И урезонит всех вас, закроет вам доступ
К воздуху, начнёт задыхаться народ
И как пауки друг друга начнёте вы пожирать,
Ведь каждый захочет выжить.

В народе давно известно, что рыба гниёт
С головы правители ваши продажные своих
Не имеют мозгов. Они говорящие головы
Легли под Америку все.

В Америке правит безумец, которому 80 лет,
Каждый народ достоин правителя своего,
Сами же избирали и результат налицо
И он голова говорящая одной уж ногой в гробу.

Россия им всем мешает, под них не ложится она
И потому, как кость в горле мешаем мы им всегда.
Вы все без России погибнете, вас дьявол поглотит всех,
В развратном угаре умрёте таков ваш финал земной.

С неразвитой нищей душою уйдёте вы в мир иной,
На самом дне колодца окажется ваша душа и за свои
Деяния расплатитесь там сполна. Цените время земное
Оно нам дано для того, чтоб душу мы развивали
А вы же забыли её.

Вы внешности поклоняетесь маску надев на себя.
Эпоха явилась другая разборкой дел занялась.
В России идёт обновление, берите с неё пример
Срывают со всех сейчас маски и вой кромешный стоит.

Приличные с виду люди, внутри оказалась гниль
Вскрывают нарывы в их теле и гнойные реки текут.
В России идёт очищение и к вам оно скоро придёт,
Нельзя поклоняться мамоне она в туман уведёт.

Россия Ковчегом всем станет разбудит землян она.
Поймёте всё это вы позже, когда пробудятся все.
Пробудится в людях совесть и вздрогнет от дел своих
И с покаянной молитвой пощаду будут  просить.


Рецензии