Прощалась тягостно, ни слова не сказав...
Осадком плотным в душу тени.
Не зная имени того, кто вечно прав,
Я берегла огонь призраком лени
Забыть себя. Стремилась утонуть
И раствориться в суете признаний
Твоей негениальности. Мой путь
Почти терялся в остроте желаний
Быть рядом. Десять долгих лет
Ждала услышать голос этот,
Незримо сторожив рассвет
В одной из четырех земного света.
Теперь – свободна. Что ждала в тебе
Лежало рядом – зеркала коснуться.
Без света моего ты стал – как все…
Спасибо тем, кто мне помог проснуться.
13.09.2004
Свидетельство о публикации №124062503365