Духовный Мастер

Духовный Мастер- это круто,
И так ответственно, друзья:
А что, если ступеньку смутно
Ты не нащупаешь, и зря
    Твой ученик вдруг унесётся
    Не в те неведомы края,
    Где долго- долго обретётся
    То счастье, что ему так важно?
Духовный Мастер-это Сила,
И та Любовь, что есть в душЕ,
Развеет злость, и все усилья
Всех тёмных рухнут, до небес
     Восстанет вдруг владыка Мана,
     И даст нам дух опередить
     Все искушения обмана,
     И все желанья воплотить!


Рецензии