Кто-то солнышко обидел...

               + + +
Кто-то солнышко обидел.
Не вылазит из-за туч.
Может это ветер, начудил?
Он с утра сегодня злюч.

Да и тучи тоже злобны.
Ряса чёрная – наряд.
Смотрят молча исподлобья.
До чего же грозен взгляд!

Что-то в небе громыхнуло!
Следом молния стрелой!
Непогода психанула.
Град посыпался крупой.

Видно, лето заболело?
Нам его, конечно, жаль.
Но порядком надоела.
Эта серая печаль...
           + + +          


Рецензии