Ответ на чужой стих 4
Солнышко Вечернее...
Что человеку нужно:
Жизнь познавать и себя?
Или быть может важно
Жить - постигая себя?
10.07.2009г.
Ответ:
Что человеку нужно???
Христа на земле найти!!!
По куда еще не поздно,
Его в себе обрести.
Что человеку нужно???
Идти по прямому пути!
Жить по Божьему Слову,
И сжигать ко греху мосты!
Что человеку нужно???
Спотыкаясь - дальше идти!
Со всеми жить - дружно,
Любя, раздавая цветы!
Тогда и будет возможность,
С чистым сердцем в груди,
Войти в обители Бога,
И вечность с Ним провести!!!
25.06.2024 01:20-02:30
Свидетельство о публикации №124062500330