Давайте нашей дружбой дорожить
эта дружба навсегда...
Сила воли Кин Чен Ына,
и горячие сердца...
Как принимает нас Корея,
как восклицает весь народ...
Везде наши знамёна реют,
красными галстуками трибуны алеют...
Как будто попали в СССР, где
каждый был, Октябрёнок, Пионер...
Пионер как первооткрыватель друзей,
и наш народ не завоеватель...
А кровью алой,политы дороги в будущее,
как и сердца...
Не даром ходят по дорожке Красной,
два лидера Кореи и России...
Скорость врубают, два молодца,
"заруливает наш пилот Владимир,
летит вперёд," труба зовёт"...
Со Странами дружить,и руку подаёт
тому,кто хочет в дружбе жить.
Давайте с вами, нашей дружбой
ДОРОЖИТЬ.!!!.
"""
Свидетельство о публикации №124062500033