Подожди

Подожди.
Не опускай ресниц..
Посмотри в глаза.
И улыбнись..
Подожди.
Ведь так нельзя.
Не глядя в глаза.
Сказать:
-Я не твоя.
Подожди .
Посмотри в глаза.
Я прошу :.
-Не уходи..
Посмотри любимая.
Глаз не отводи.
Ты навсегда моя .
Я люблю тебя

.


Рецензии