А это так у них заведено!

А это так у них заведено,
Когда из грязи на олимп взобрались!
И мнят, что в Фигоро талант,
Хотя бесярство победить в себе не могут!

Вон в ведьмочке сонеты ей...
В своих пролесках лысин воспивают:
- Что чары плоти в ней
- Их снова к Жизни возвращают!

Пигмеи... что о них сказать
Гончарство Инь им не подвластно!
Вон Гусев, что ведет МК,
Ванштейна вскоре путь познает!

Ты помнишь, когда Юнна Мориц дурь...
Нахрапом надломить пыталась,
А после мне в дары:
- Я не пойму, кто ты Потеряев?!..

Ты Овноедов пожалей и не глумись!..
Пигмеи Твари Божьи в априори!..)))
Ты ведьмой жути в них не нагоняй,
Ведь им прописана улыбка эшафота!

25.06.2024 г.    НСК    05:24


***   ***   ***   ***  ***   ***

Когда тебе удача не нужна...

Демирина

Когда тебе удача не нужна,
А день в глазницах мира похоронен,
Становится желанна и важна
Та женщина на выплеснутом фоне

Темнеющего ранишним хребта,
Просевшего в залысинах подлеска...
Не верится: ранима и чиста
Внутри бедлама,  сюра и бурлеска

Несносной ныне жизни...  Почему
Теперь лишь на подушке её фото,
Когда не раз терявшему суму,
Прописана улыбка эшафота?!


     24.06.2024г.


Когда тебе удача не нужна... - без рубрики, 24.06.2024 21:29


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124062406106


Рецензии