Подарок судьбы

Бери пока даёт, потом не будет.
Сегодня ты нужна. Потом забудет.
Добавит в список милых пустяков,
И отвернется, через пять шагов.
И в бездну словно камень канет.
Бери пока судьба дает, потом не станет.
Услышь судьбы своей призывный глас.
Используй сразу этот редкий шанс.


Рецензии