что может быть желаннее признаний?
Заряженность на день, на два, на три,
И рук любимых нежность обниманий,
И чувство вдохновения внутри.
В родных глазах неведомая сладость
И плед один зимою на двоих.
И нега неземная, ласка, радость,
Навеки поселившееся в них.
Уверенность, что станет завтра с нами,
Успешность и удача, легкий сон,
Накатом постоянным и волнами,
Выздоровленье, вместо похорон.
Нам близкие по сердцу, телу - лица,
Заветные влекущие мечты,
Что ранее могли бы только сниться,
Как снились нам богини красоты.
Здоровье и рождение здоровых,
Развеянный туман войны и ложь,
Их брошенные тленные остовы,
Пронзающий греховность острый нож.
Развитие безудержно и верно,
Любовь обуревающая всех,
Стремительно свергаемая скверна.
И новая страница дивных вех.
24 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062503285