2024г. Я не мешаю тем, кто счастлив без меня. 1060

"Я не мешаю тем , кто счастлив без меня" -
Сказал поэт мне незнакомый,
Какие верные слова,
И толкования нет другого.

Теперь не требуйте любви,
И отношения как прежде -
Я буду третьим на пути,
А мир пока у нас двухполый.

Свою вторую половинку ,
Искать я буду вопреки
Меж нами отнятого счастья,
И долгой жизни впереди.

Не надо больше удивляться,
Причины разные слогать -
Должно и так Вам быть понятно
Размолвка в чём произошла.

В не подозрений находиться -
Желаю в собственной судьбе,
Отдельно строить прозы здание -
Мне предстоит опять извне.

С поэтом может невозможно
Спокойно будет прозябать -
Кормить он будет только словом,
И рифмой нежной постилать.

Вам приземлённое участие
Надёжней будет содержать,
А не летать с поэтом в сказках,
Да и в несбыточных мечтах.

2024 г.


Рецензии