Ты мне сказала - Доверяю
И тихо рядом спать легла.
Я раздевал голодным взглядом.
Нас разделяла простыня.
...
Прикрыта стройная фигура,
Овол бедра к себе манит.
Зачем в постели нам культура?
Когда такой лежит магнит.
...
Плеча её слегка коснулся,
Приятных снов ей пожелал.
На левый бок - к ней повернулся.
Обнял её, к себе прижал.
...
Спи, недотрога, я не трону.
Пока не сплю, ты не моя.
Во сне взломаю оборону.
И впустишь ты сама меня.
В. Л.
25 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062503240