Зона
Какого мира
Жители?
Эти нелюди
О детях страдают,
Они их на органы
Разбирают.
И даже такса установлена,
Господи когда это будет
Остановлено?
Ни такого режима,
Ни такой страны
Не должно быть.
Калёным железом
Надо их выводить!
Свидетельство о публикации №124062500323