Приключений не искать!

                Елене  Брюшковой
                ================

                Эпиграф
                =======
              -Почему нельзя сношаться на Красной площади?
                -Советами  "затрахают"!
                (Анекдот-загадка)
                =================

                На свою ж.пу приключений не искать!
                -----
                ...На грабли дважды наступать!
                -----
                ...Да чтобы с маслом...
                -----
                Чтоб маслом вниз не уронить тот бутерброд!
               
                Елена  БРЮШКОВА
                Из "Умных советов"
                http://stihi.ru/2023/02/24/4996

  ПРИКЛЮЧЕНИЙ НЕ ИСКАТЬ!

Всем СОВЕТ хочу я дать -
тут не может быть двух мнений -
повсеместно  НЕ ИСКАТЬ
"on mine "тУхес""* ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

НА ГРАБЛИ любишь НАСТУПАТЬ?
Ходи  по  даче  осторожно,
не то раз пО сто роже можно
от подлых ГРАБЕЛЬ получать!

Без МАСЛА  БУТЕРБРОД лишь БРОД,
и  знает  это  даже  идиот:
открыт закон, что если УРОНИТЬ,
он упадёт, зараза, МАСЛОМ ВНИЗ!
Так научись свой БУТЕРБРОД держать,
чтобы на землю  НЕ РОНЯТЬ! 
-----
*На cвою задницу (англ., идиш)


Рецензии
Очень занятно получилось! Мне понравилось!
Спасибо!

Елена Брюшкова   25.06.2024 14:31     Заявить о нарушении
Рад для Стихиру послужить,
и милым дамам, стало быть!

Александр Бородицкий   25.06.2024 22:45   Заявить о нарушении