Опять жара!

Что творится в белом свете -
знаем, пишут в интернете...
Ливни, сель, дома плывут,
или пожары напрочь жгут.

Жара! Захлопнула я дверь.
В окна жарища прёт теперь!
Закрыла окна набегу,
сижу, как будто стерегу.

Что стерегу? Сама не знаю,
но от жары я изнываю.
В ванну спешу, и с головой
ныряю, как гусак шальной.

И скажу я, между прочим,
донимает жара очень.
Да от неё в ушах шумит!
Лучше бы таял целлюлит!


Рецензии