Искренность и страдание

Страдание невозможно
Искренность всё же
Кетгут взломан
Ленточные черви

Клопики знаменуют Победу
Летнее побережье Невады
Засеяно рожью
Зачем?

Пустыня прекрасна
Просто сама по себе
Киви нечем
Гениальнить

Гений тоже сам по себе
Мы все гении
Метро ушло
Но оно ещё придёт


Рецензии