Как лоскутным одеялом

Как лоскутным одеялом
Необычным, самым ярким
Судьба нежно обнимала,
Щедро делая подарки:

Лоскутком кроваво-красным
Мне любовь к душе пришила,
А потом всех самых разных
Чувств добавить поспешила:

Дала силу цвета стали,
Цветов радуги-фантазий,
Фиолетовой печали
Вшила для разнообразия,

Цвета жемчуга-надежду,
Тайн-агатовой окраски,
Пудровых оттенков-нежность,
Украшая нежность лаской.

Все вручную, кропотливо
Шила не по трафарету.
В разноцветном изобилие,
Сделав полотно портретом.


Рецензии