Пришел тот период когда нужно решать...

Пришел тот период когда нужно решать.
Силу воли и духа всем друзьям показать.
Ты ждёшь меня там в огромной Москве.
Думаю я каждый божий день о тебе.

Родители наши хотят дать нам "зелёным" совет.
Положить счастливый билет в белый конверт.
Мы должны с тобой создать семейный дуэт.
Голубь от Бога принесет нам благословенный привет.

Я поклянусь перед иконой чтоб быть сильным с тобой.
Ты ангел небесный что меня по жизни ведёт.
Все невзгоды и счастье мы вместе живём.
Сколько отпущено пройти бытийных нам верст...

Ангел Хранитель семейной жизни будет нам помогать.
Ты моя половинка, души моей неразделимая часть.
Только бы нам в греховную жизнь грешным не впасть.
Пойдем с тобою мы в церковь Господу Богу об этом сказать.

Помолимся мы Богородице поможение родам.
Нас с тобой не интересует какая сейчас ситуация в мире и мода.
Птицы летают, ручеек звонко журчит.
Не нам людей остальных перед Богом судить.


Рецензии