Печаль

Печальная печаль, ацтеки, гренки
Ничто-то не уходит никуда
Мы остаёмся в тишине навеки
И нет печали, dust to dust

Печаль темна, она
Останется с тобою
И лето, сото, глубина
А может быть, не глубина, а сойка

Но только-то того и этого
Нигде ни нет, ни да
Нет ничего, свобода
Всё впрочем ерунда

Всё чушь, нет ничего
Всё Бредбери, но нет-то и его
Когда-то я был живой
Лишь небосвод, один лишь

Небосвод


Рецензии