Поздравление Светлане
Светлая, мудрая!
Будь ты здоровая,
Смелая, шумная,
Яркая, легкая,
Богом хранимая!
И в день рождение
Очень счастливая!
Пусть этот день
Поздравлений и праздника
В жизнь принесет
Много нового, разного!
Планы, мечты
Непременно исполнятся!
Верой в себя
Ещё больше наполнятся!
Будь эффективной
И очень успешной!
Мастером дела и
Людям заметной!
Коучем классным,
Партнером, и той,
Что окрыляет
Людей добротой!
25.06.2024
Свидетельство о публикации №124062503164