***

Снег идёт, идёт, идёт,
На душе тоскливо,
А когда весна придет,
Будет всё красиво.

Заалеет солнца свет,
Ото сна разбудит,
Птицы запоют куплет,
Все прекрасно будет.

Ждём счастливые деньки,
Про болезнь забудем.
Как ночные мотыльки,
Бодрствовать мы будем.

А пока мы дремлет днём,
Ночью засыпаем.
И мечтаем обо всем,
Сбудется всё,знаем.





 


Рецензии