Рифмы нет

В душе уставшей рифмы нет,
Измучившейся ожиданьем,
Там твой полуразмытый след,
Не позабытые признанья.

В душе нетленной рифмы нет,
Лишь только чувств слепая жажда
И в памяти её букет,
Что ты дарил лишь мне,не каждой.

В душе проснётся рифмы свет,
Его ведёт любовь  простая
И твой полуразмытый след,
Реальные шаги считая.
Ираида Солодовникова


Рецензии