Пошатнулась наша с тобою планета...

Пошатнулась наша с тобою планета..,
Вроде - крепко держались на ней,
Но... - пришло теперь одинокое лето,
От которого - не теплей...
И надеяться будем.., что кто-то раскрасит -
В красках ярких - его лучше нас...
И тепла хорошего всё же добавит..,
Даст любви - долгожданный шанс...

V.M.


Рецензии