Искры любви

1 ст.
На улице снова капель,
На улице снова весна,
Я этой ночью не сплю,
Да, мне опять не до сна!

2 ст.
Я думать здесь не могу,
Ни о чём, ни о ком,
Ведь это леди весна,
Танцует в сердце моём!

Припев:
Пускай кругом лишь вода,
Пускай одна ерунда,
Но в сердце снова моём,
Ты эту искру зажгла!

3 ст.
А может к черту любовь,
А может к чёрту весну,
Ведь скоро лето моё,
Подарит искру свою!

Припев:
Пускай кругом лишь вода,
Пускай одна ерунда,
Но в сердце снова моём,
Ты эту искру зажгла!

4 ст.
А может к черту любовь,
А может к чёрту весну,
Ведь скоро лето моё,
Подарит искру свою!

Припев:
Пускай кругом лишь вода,
Пускай одна ерунда,
Но в сердце снова моём,
Ты эту искру зажгла!

Припев:
Но в сердце снова любовь,
Ты эту искру зажглААААААА!

Роман К.


Рецензии