Погода

С ума сошла погода летняя,
То дождь рекой,то штормы, грозы,
То ветры злые, то морозы,
Нам ,людям мстят,за войны, слёзы!
     Куда летим мы на планете?
     Зачем терзаем Землю взрывами,
     Мы у природы её дети,    
     Зачем пугаем живность минами.
Когда настанет мир и солнышко
Заглянет в души тех кто бесится,
Кто кинет в землю мира зёрнышко,
Что прорастёт и всё изменится.
      И вечер станет очень ласковым
      И небо тоже успокоится,
      Затихнут взрывы тихой сказкою,
      Мирная жизнь вновь восстановится.
И злые силы вдаль умчались бы,
Туда где им вольготно,радостно,
И никогда не возвращались бы,
Земля жила бы мирно, благостно.
       Давайте люди, постараемся,
       Мир заключить, как полагается,
       И пусть всё зло здесь уничтожится,
       Жизнь на планете успокоится!


 


      
































7


Рецензии
Я тоже считаю, что природа-матушка мстит нам земными катаклизмами за деяния наши, Валентина!
Кажется, человечество сошло с ума войнами, корыстью, обманом, преступлениями, злобой и богохульством!
Так жить просто нельзя!..
Благословенных, мирных и добрых Вам летних дней!
Радостей творчества!

Вадим Гужев   23.07.2024 20:46     Заявить о нарушении
Cпасибо вам за доброту и понимание и за душевную щедрость.С уважением!

Валентина Духнова   28.07.2024 14:17   Заявить о нарушении