Зря, плохой это шаг

Поверь, зря! Он не достоин тебя!
Поверь, зря! Ты забудешь... и очень скоро!
Просто... закрой... глаза,
и представь его полностью голым!

Видишь внутри черный свет!
Похоть, тщеславие, гордыня!
А тебе лишь двадцать пять лет,
Поверь скоро счастье тебя обнимет.

А уйти за порог, за край,
Научившись как это любить
Ты просто себя познай
И начни ради этого жить.

Научись видеть внутренний свет
И научить говорить прощай
Тебе только двадцать пять лет
И что было не ад и не рай.

Поверь, зря! Поверь, зря!
Самоубийство - грех!
Закрой глаза и вглядись в себя
И услышь свой красивый смех.

Ушедшая, яркая страсть
Поводом станет к новой
Но ты над ней будешь чувствовать власть
И всё будет совсем по другому.

Будешь летать во снах
И снова срываться в пропасть
Сжигая душу в прах
С теми кому дашь допуск.


Рецензии