Можно смотреть в таком ожидании...

Можно смотреть в таком ожидании,
Дивный рассвет в восхитительном пламени.
Горел горизонт в ярком свечении,
Среди красоты удивительной сферы.
Множился свет в потоках лучистых,
Где в каждом явлении цвет золотился.
Давая понять, что это возможно,
Так осветить небесное море.

Солнечный цвет проникал в атмосферу,
Чувствуя связь с энергетикой светлой.
В нужных значениях Мироустройства,
Всё здесь по правилам Мира Большого.
Тронуты выси огнём интересным,
Лаская пространства светом волшебным.
Ширился облик, всей панорамы,
В действиях чисел, всего Мироздания.

В самом совершенстве, особых событий,
Время идёт, сквозь эту действительность.
Всё представляется очень чудесным,
На фоне высот, вершин безконечных.
Небо над нами, уже осветилось,
В масштабах великих, целого Мира.
Достигнута цель, нужной планете,
Пришёл новый День в деяниях светлых.

                25.06.24


Рецензии