Glad

Страданья в мире нет,
И есть покой и солнце.
И дьявольский цветмет.
И божье, божье донце.

Не происходит glad.
"I'm glad to see you!" -
С натянутой улыбкой.
Но что-то ж может быть.

Или "Варяг". А что
О нём не пишут?
То.
А может, это. Word.

Или что ещё...
Парламент птиц forever.
Все птицы разлетелись
По делам. You never.


Рецензии