Без Абсолюта в этой жизни
Отчаянье за всё награда,
А с ним живёшь при коммунизме
Имея только то, что надо....
Без Абсолюта дохнут кони
Которых я загнал напрасно,
А с ним живёшь как на ладони
И не спешишь, а это классно...
На кухне кофе, сигареты
Одно и то же, но поверьте
Без Абсолюта жизни нету,
А с Абсолютом нету смерти...
И, каждый раз, с утра вставая,
Я без Него, но за минуту
О Нём я снова вспоминаю
И снова верю Абсолюту...
Всего на свете не упомнишь,
Но тот, кто пробовал, тот знает:
Когда о Нём всё время помнишь
И Он тебя не забывает...
Он проведёт через обломы,
Покажет суетность желаний,
И заодно расскажет кто мы
Средь остальных Его созданий....
Не надо для других стараться
Пусть мёртвый мёртвого хоронит
Просите веру и воздастся,
А это что - нибудь да стоит...
Свидетельство о публикации №124062503111