На Троицу

               

                Владимиру и Татьяне Гук

Когда в денницах кровоточат раны,
А средь неверия дымится благодать,
С любовью, Божья милость, и не рьяно,
Через Свой Дух, с заботой, будет ограждать,

Как верим мы, от дьявольских искусов,
К Всевышнему приблизя в славный этот день.
Чтоб исцелялись всюду зла укусы,
Молитву вознесём, покинув смуты сень.

Рожденье Триединства прославляя
И внемля чудных песнопений голосам,
Мы убедимся, кАк Оно являет
В приливах мощи в вере к дУшам и глазам.

23.06.2024 г.


Рецензии