Чтобы в СМИ не говорили

Чтобы СМИ не говорили,
Особливо вражьи СМИ:
Что нацисты сотворили
Осудить потребно в мире!
Хватит сказками кормить

Всех людей без исключения,
Ждущих правды без прикрас.
Не прокатят устрашения -
Люди приняли решение,
Чей бы не был тот фугас*.


PS Кассетный на пляж в Севастополе.


Рецензии