А Женщинам ведь ближе Осень

А Женщинам ведь ближе Осень.
На СОЛНЦЕ
Можно угореть-
Вам скажет это
Добра треть.
А Злая?
Мы ЕЁ не спросим.

Баба Яга из
Первых будет.
Она и ВПРАВДУ
ВСЁ видала.
И топорище у Вандала.
Кинжал каленый
Не забудет.

А что ПРЫнцеса
Несмеяна?

Смеялась утром.

Это СТРАННО.

Жених ходил к Ней.
Звать Иваном.
А с ним
Конечек Горбунок.
Дремал всю ночь
У моих НОГ.


Рецензии