***

Исправленный текст:

Дом мой там, где греют налом,
В дар конверты с капиталом.
Самый умный за штурвалом
Рулит пешим караваном.

Ну давай, встречай, эй, гайс, на коне Мамай,
Воздух не вдыхай, тут смок, и тяжёлый вайб.
Там в конце мечта, одна, в принципе всегда,
Зачитать для мира мантру, на репиты в города.

Твоя спелая вагина, сидит на нос к Буратино,
Всё так мило, для мальвины, и на это есть причины.
Тут идея на два мира, смысл строк и жесткость стиля.
Напрягай, подход меняй, пусть примет бой ваш самурай.

Раз давай, давай, давай,
Меняй текст, вали в Дубай.
Капризным девочкам гудбай,
Пока тем, кто предал родной край.

Чёткая дикция наша тенденция,
Плавно съезжаем в разряды коммерции.
Будни ночные у нас по энергии,
Взрослая жизнь начинается с лекции.

Мнимая корона в моде, у станка на кожзаводе,
Твои принципы на взводе, нет великих в твоём роде.
Баню топит факты копит, но у нас каленый опыт,
За такими слышен топот, в кабинет с засосом в жопу.

Дуй в паруса, масса верит в голоса,
Наши панчи не для ланча, тут не бьют по тормозам.
Если я тебе поверил, значит мальчик, ты попал.
Стресс растёт, смелеет гений, и заточен ятаган.

Дом мой там, где греют налом,
В дар конверты с капиталом.
Самый умный за штурвалом
Рулит пешим караваном.

Вай, вай, глянь,
Посмотри, там чё за дрянь, это сочная блондинка, покидает Амстердам.
Ван, ту, ван, ван,
Цифры номера мадам, вас дождаться, или против вас подручный волкодав.
Наше время,
Ваше тело
Закрывается капкан, и довольная пантера
Лаской снимет мой накал.
Я спокоен, всем спасибо, дайте шума, я устал.
Не тяни на окна ширму, я ещё не всё сказал.


Рецензии