Горница
Излупили ее колунами,
Аж береза столетняя сгорбилась.
И повесили черное знамя.
А меня, от стаи отбившуюся
Со следами всевыщней вишни,
Увели в дальний стан отлюбивших
И теперь я лишенкою вышла...
А соловушка за мною летел,
Нес на крыльях свои коленца.
Заметет меня в зиму больная метель-
Не услышать разбитого сердца,
В бывшей горнице не отогреться.
Свидетельство о публикации №124062503075