где-то перед рассветом

Ночь
Разрывала в клочья
Гроза,
Но света больше не становилось.
За темным стеклом окна
Такая же тьма
Поселилась.
Я исколол
И руки, и тьму иглой,
Но зря.
Я думал, там свет – за тьмой,
Там – тьма.
 
25.06.2024


Рецензии