Бордель

Шумел бордель, тряслись кровати
Носилось «Ах!» по номерам
Вздремнула мамка -дева, кстати
Привычен отдых господам!

Но, вот в одном апартаменте
Студент, пришедши в первый раз
Признался барышне, в моменте,
Что он пассивный …

Смятенье чувств и ощущений
Ему никак не пережить
Разврат-есть грех, без исключений
И с этим невозможно жить!

И он повесился под утро…
Записку только написал:
«Пускай в борделе выпьют водки,
Что я намедни заказал»


Рецензии