Если вам уже за...

   Вот так и живём, от весны до весны,
   греют нам душу из прошлого сны.
   Куда-то торопит нас время, зачем?
   Возможно мешаем давно уже всем.

   По жизни идём, почти не следим,
   однако визит наш был необходим.
   Останется всё же маленький след
   в биосфере Земли, одной из планет.

   Закончится всё же и этот вояж.
   В космосе сменится адрес наш.
   Новых друзей, новых родных
   себе заведём мы в мирах иных.

   25.06.2024


Рецензии