Жаба

Жаба.

1.С насмешкой гордой принимаешь от души подарки.
Наивным жертвам твой потерян счет.
Вода твоя стихия, свет не терпишь яркий.
Довольна только, если ливень льет.

Припев:

Ты жаба. Моя родная жаба.
С блестящим телом, мокрою душой.
Ты жаба. Красивая, но жаба.
Я так люблю тебя, о лягушонок мой.

2. Вновь в знойный день ждешь бесконечный этот ливень.
Твоя стихия- квакать среди луж.
О боже мой, ну как же ты красива.
Тебе я буду лучший друг и муж.

Припев:

Ты жаба. Моя родная жаба.
С блестящим телом, мокрою душой.
Ты жаба. Красивая, но жаба.
Я так люблю тебя, о лягушонок мой.

3. О принце на коне твои мечтанья.
Когда прискачет, поцелует от души?
Шагни ко мне, услышь мои признанья,
Забудешь навсегда про то что ты:

Припев:
Ты жаба. Моя родная жаба.
С блестящим телом, мокрою душой.
Ты жаба. Красивая, но жаба.
Я так люблю тебя, я лягушонок твой!

Ква!!!


Рецензии