Мой мир
В небесную синь - васильков.
И запахов нежных - эфир,
В ночи огоньков, - светлячков.
Там тоненький звон колокольчиков,
Их ноткой согрета - душа.
А солнечный цвет одуванчиков,
Пьянит - и не надо вина.
Не сможешь забыть - и поверишь
В тот мир очарованных грёз.
И не пропусти, - когда встретишь,
Он в бабочках, - в феях стрекоз...
Свидетельство о публикации №124062500304
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 26.06.2024 09:41 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 26.06.2024 14:25 Заявить о нарушении