Кого разбудишь, того получишь

Кого разбудишь, того получишь.
Буди её, пока она не спит.
Разбудишь стерву, долго будет мучить.
Жену, очаг твой сохранит.
...
Принцесса, лишь, когда проснётся.
Массаж и чашечку в постель.
Она к тебе лёгонько прикоснётся,
А ты её в объятиях согрей.
...
Принцесса встанет и она уже хозяйка.
Накормит, уберётся, вся твоя.
Хорошая жена, совсем не байка.
Хороший ты, хорошая семья.
   В. Л.

    25 июня 2024г.


Рецензии