о поэте, спорте и диете

рыбка есть такая Путассу
я с прыщом шагаю на носу
портит сильно личность прыщ на роже
важен, граждане, уход за кожей

я не молодая комсомолка
а Поэт... и то как на иголках
дни страдаю и страдаю ночи
приседания не помогут точно!


Рецензии