Ты ушел не прощаясь
И не сказал привычное - бывай.
Немного плечи опустив, не озираясь.
Спешил на прибывющий трамвай.
Унёс с собою впечатление от встречи.
И недосказанность, и чуть смущенный взгляд.
И недолство неумелой речи.
Но время не вернуть уже назад.
И лишь надежда теплится не много.
В костре не угасает уголёк.
Наступит день, где встретимся мы снова.
И загорится в сердце огонёк.
Свидетельство о публикации №124062503014