Какое счастье!

Какое счастье - просто так любить,
Взаимности не ожидая или одобрения,
И каждый день благодарить
За обстоятельств чудное стечение.

Какое счастье - радоваться, жить
И повод не искать для вдохновения,
А просто от избытка чувств творить
И создавать всё новые произведения.

Какое счастье - осознать свой путь
И не сворачивать за горстью новых впечатлений,
А в сердце многомерное своё поглубже заглянуть,
Осуществлять мечты без страха и сомнений.


Рецензии