Ты звезда

Каждый час,
Как мечтою грядущей,
Согреваюсь твоим я теплом.

Ты свеча,
От которой удушья
Ни в сегодняшнем нет, ни в былом.

Ты моя
Соловьиная песня, -
Я тобою навек занемог.

Ты маяк,
И сияешь чудесно,
Как на солнце цветной мотылёк.

Я живу
Лишь тобою под небом,
Отвергая разлуку и ложь.

Наяву,
Ты дороже мне хлеба...
В моём сердце тревожном живёшь.

Ты всегда,
Как великое счастье.
Говорю без наигранных слов.

Ты звезда
Со Вселенскою властью.
Век тобой восхищаться готов!


Рецензии