Облака
Миллионы километров разноцветных облаков!
А за облаком рассветным необъятная Вселенная,
И однажды, обязательно, полетим туда с тобой.
А пока смотрю на небо, улыбаюсь, знаю правду,
Возродиться, чтобы счастье никогда не отпускало.
Научиться мыслить, думать, в этом счастье - растворяться.
Чтобы облака Вселенной охраняли нас с тобой.
Свидетельство о публикации №124062503009