лиса
(сказочн.)
___________
последние парсеки по реке
петух молчит в асбестовом садке
создатель прав отставить разговоры
передохни уставшая лиса
забудь свои фотонные леса
мерцающие плазменные горы
пока не одолел москитный клон
и под ногой хрустящее стекло
разбитых звёзд и бывшей стеклотары
блестит в луне под брачный рокот жаб
над озером военный дирижабль
свисает нераскуренной сигарой
так демон изучает темноту
столетья там и несколько минут
проходят здесь лисица видит город
со скрипом отпирается садок
и исчезает в пламени содом
и плавится прекрасная гоморра
https://t.me/barrett_grig_poetry/65
Свидетельство о публикации №124062500030
Игорь Нехаенко Одесса 06.08.2024 16:27 Заявить о нарушении