Свобода слова
Коллега Джулиан, всех нас с победой!
Свобода слова торжествует – славен миг!
Весь мир благодаря отважному постиг:
За правду постоять, любые беды,
Что свалятся за то, преодолимы.
И стрелы, пущенные злом в тебя, мой друг,
Как должно быть, все пролетели мимо.
Не разорвать врагу свободы слова круг.
Ты, показал лицо без макияжа
Всегда напудренной Америки в делах,
Всё то, что прятали они, что гаже
Того, что и замыслить невозможно, страх
Преодолев – венец свободы слова.
Дыши свободой и воспитывай сынов.
И, если надо будет, знаю, снова
За правду в мире биться будешь ты готов.
24.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124062502996