Зависть ветра

Мечты превратились в планы,
нас теплой обдав волною.
Всего лишь февраль, но море
волнуется за спиною.
Знакомые гор вершины
и пересеченья тропок,
вот здесь мы спускались с пляжа,
срываясь в счастливый хохот.

Смывали банданы волны.
А солнце смывало с кожи
ее городскую бледность
и делало нас моложе
вчерашних и прошлогодних.
Воспоминаний искры
взметнулись созвездьем ярким,
под потолком повисли .

Алуштинское ущелье
и Балаклавы бухты,
фонтаны Бахчисарая
журчат на уютной кухне.
Восторженно снег кружится.
Холодный сибирский ветер
настырно в окно стучится
послушать рассказы эти.

Мечты вторгаются в планы ,
звучит их счастливый лепет.
И с завистью завывает,
за окнами зимний ветер.


Рецензии
Елена,как красиво.У вас такие теплые стихи,что можно это прочувствовать.Рада знакомству с вами.С добром,

Галя Орлова   29.06.2024 14:06     Заявить о нарушении
Взаимно,Галина

Елена Найден   29.06.2024 16:42   Заявить о нарушении