А может правда, куда лучше -

Одиночество?! Нет никого
И даже не с кем словом
Перекинуться... и ладно! Согласен,

И, да - не очень, но если что-
то изменилось ненадолго и
Пусть на время и без развития

Дальнейшего почти что чудом
И конечно же случайно появилась
Женщина... Но не спешите делать

Выводы, не много в том хорошего -
Завтра придёт и неизбежно разо-
чарование, - когда поймёшь, что

Тобою опять и снова очередная
Дама решила воспользоваться...
И снова гадко на душе после

Закамуфлированного прощания -
Обидеть не рискуя, что всё
Знаю! - Удачи пожелал вчера

Ей на прощание и сегодня забываю,
По щепотке, как сорняки на грядке,
Из сердца вырывая... Поганое чувство,

Но не рождён быть просто другом,
возможностями и бескорыстием
Которого удобно пользоваться,

Если нужно, - мужского брата
Это не касается... Перевернул
Ещё одну страницу, - что же

делать, кроме того, как просто
Идти своей дорогой дальше,
Зализывая раны и где-то

Радуясь, что и эта очередная
Всего лишь "баба," которая ни
Внешностью, ни телом и не поражает,

И не в моём вкусе конечно! - Всего-навсего
Случайная попутчица, прислонившаяся на
Год интереса ради, душу собственную от

Чувства привязанности глубоко пряча...
А где ОНА, которая другая, - по жизни и
Судьбе, о чём ни я и ни она пока не знаем...



                25.06.2024


Рецензии